«Белавиа» открыла регулярный авиарейс по маршруту Минск-Ницца

Авиакомпания «Белавиа» открыла регулярный авиарейс по маршруту Минск-Ницца-Минск. Первый самолет вылетел сегодня, 28 апреля, в 8:20 утра.



С сегодняшнего дня этот рейс будет выполняться три раза в неделю (в понедельник, четверг и субботу) на самолете Embraer-175. Время перелета составляет 3 часа 20 минут. Минимальная стоимость билетов — 302 евро.


Генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров отметил, что этот рейс пользуется огромной популярностью среди белорусов и россиян, поэтому «Белавиа» и решили начать полеты в этом направлении. К слову, на первый полет из Минска в Ниццу было продано 70 билетов из 76.



Также Анатолий Гусаров заявил, что если мест в Embraer-175 не будет хватать на всех желающих, то авиакомпания предоставит для полетов в Ниццу дополнительный самолет Embraer-195.


Напомним, что «Белавиа» является ведущим авиаперевозчиком Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 43 аэропорта стран Европы и Азии. Флот авиакомпании состоит из 22 самолетов и отличается высшими международными стандартами безопасности.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.