В сети появились гей-фото победителя «Евровидения-2015»

После победы в «Евровидения-2015» певец Монс Селмерлев вернулся в Швецию, где его с восторгом встретили поклонники и журналисты, пишет StripNews.



Монс Селмерлев – шестой победитель от своей страны, которому исполнилось 28 лет. Ранее от Швеции получали победу группа ABBA, Herreys, певицы Карола, Шарлотта Нильсен и Лорин. Сам же певец родом из небольшого города Лунд, где певец обещает выступить с концертом на площади. Следует отметить, что сам певец является очень скандальной фигурой. Дело в том, что перед выступлением он неосторожно высказался о своем негативном отношении к гомосексуализму, потому что «он не ведет к деторождению».


После смелого высказывания Селмерлев дал интервью, где ему пришлось извиниться за свои слова. Исправляя скандальный случай, Монс полностью «сменил политику». Он стал активно посещать гей-вечеринки, позировать в фотосессиях и активно защищать права гомосексуалистов.


Недавно в соцсетях появились фото поцелуев Монса с мужчинами. Поскольку финалист уже успел стать известным, фанаты «Евровидения» тоже успели раскопать доказательства того, что победитель Селмерлев очень близок к неформалам. Кроме всего прочего, по сведениям любителей творчества новоиспеченной звезды, в 2014 году Селмерлев выступил в гала-концерте, посвященном секс-меньшинствам, и порадовал участников шоу полностью обнаженным телом. Итак, на сегодняшний день в интернет-сеть пестрит провокационными фото поцелуев победителя с парнями. Однозначные горячие фото активно смакуются блогерами и поклонниками артиста.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.