Сергей Михалок запретил группе Trubetskoy исполнять свои старые песни

Белорусский музыкант Сергей Михалок осудил коллег из распавшейся группы «Ляпис Трубецкой» за то, что те исполняют его песни.



Напомним, с 1 сентября 2014 года группа «Ляпис Трубецкой» больше не существует. Лидер группы Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto. Павел Булатников, второй вокалист «Ляписа Трубецкого» и гитарист Руслан «Пан» Владыко остались в группе, чтобы продолжать творчество. К ним присоединились барабанщик Александр Сторожук и бас-гитарист Алесем-Франтишек Мышкевич.


Они объединились в новой группе «Trubetskoy». Сергей Михалок в Фейсбуке заявил, что считает группу «Trubetskoy» рейдерами и сепаратистами. Он сказал, что участники группы не должны исполнять его старые песни. Он посоветовал своим коллегам взять новое название и петь свои песни. При этом Сергей добавил, что разрешает петь его песни всем людям планеты, но не группе «Trubetskoy». В ответном слове группа Trubetskoy сообщила, что не будут «вступать в грязные перепалки». Участники группы заявили, что никого не обманывают и не предают.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.