0.00
1 читатель, 112 топиков

Наташа Королева устала и хочет покинуть сцену

Похоже, что популярная певица Наташа Королева устала от сцены.



Как известно, 40-летня «русалка» познала славу, будучи совсем юной. И вот уже в течение 23 лет успешно выступает на попсцене.


Также Наташа успевает руководить работой двух


Читать дальше →

Кумир подростков Рома Желудь жестоко избит и сейчас в реанимации

Блогер, звезда YouTube и кумир подростков Рома Желудь находится в реанимации одной из московских клиник. Скандально известного видеоблогера жестоко избили.



По некоторым данным, Игнат Керимов (настоящее имя 17-летнего парня) получил несколько


Читать дальше →

Виктория Азаренко снялась в клипе своего бойфренда Redfoo

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко снялась в клипе своего бойфренда Redfoo.



Этот клип был снят на песню Let's Get Ridiculous из его первого альбома «I Look Good Naked!» В этом клипе для Виктории была отведена роль


Читать дальше →

Белорусы требуют запретить показ «Евровидения-2014» из-за трансвестита

Белорусы потребовали запретить в стране трансляцию «Евровидения-2014» из-за трансвестита Кончита Вурста, который примет участие в песенном конкурсе



В начале осени стало известно, что на межнународном песенном конкурсе Австрию


Читать дальше →

В Бресте прошел IV рок-фестиваль Men's Fest

Брестский клуб «Сфера» объединил 12 октября под своей крышей музыкантов из Польши, Украины и Беларуси в рамках IV музыкального фестиваля Men's Fest.



Кроме групп-участников на фестиваль приехали польские и украинские зрители, тем более,


Читать дальше →

Фестивальную "валюта" - "васильки"

Как сообщили в дирекции «базара», уже определены 37 объектов общественного питания, где вместе могут сесть за столы более 2,9 тысячи человек. А всего в центре фестивальных событий одновременно могут позавтракать приблизительно 6 тысяч человек. Цифра


Читать дальше →

Витебск праздновал в небесах, на земле и воде

Целых три дня в столице «Славянского базара» праздновали День города. В этом году древнему и вечно молодому Витебске исполнилось 1039 лет. И пусть дата не круглая, но организаторы празднования размахом и множеством событий приятно удивили даже


Читать дальше →

Старейший белорусский трамвай восстановлен!

В Витебске в честь 115-летнего юбилея белорусского электрического транспорта сделали точную копию первого трамвая, который бегал по улицам города. К сожалению, в наши дни этот трамвай не сможет двигаться по рельсам, так как изменилась ширина колеи.


Читать дальше →

"... И догнать нас, как песню, нельзя!"

В третий раз в Мирском замке прошел Международный исторический фестиваль «Наследие веков». По своим масштабам мирской фестиваль не имеет аналогов в Беларуси.


Читать дальше →

Мальме, прощай! До встречи, Копенгаген!

58-ое по счету песенное общеевропейское шоу завершилось в этом году победой молодой певицы из Дании Эмили де Форест с песней «Оnlу Tеаrdrорs». Ее выступление 39 стран-участниц конкурса оценили в 281 балл.




Читать дальше →